Шоколадный фонтан — эффектное зрелище! Он отлично смотрится на столе в окружении свежих фруктов, ягод, выпечки и других лакомств. А самое главное — это очень вкусно! В фонтане можно использовать различные сорта шоколада: молочный, темный, белый. Для придания утонченного вкуса в шоколад можно добавлять ликер.
Принцип работы: В нижней части прибора (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60°С. В этой чаше шоколад доводится до состояния текучести. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя красивый «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины
В Казахстане шоколадные фонтаны появились недавно, но приобрели высокую репутацию оригинального, элитного, неповторимого угощения для любого праздника. У нас Вы можете купить шоколадный фонтан по доступным ценам или заказать услугу аренда шоколадного фонтана.